Женщине

Женщину, - которую люблю.
Женщину, - которую желаю.
Я встречаю как земля зарю,
Как родимый берег птичью стаю.

Женщина!!!!!!!
 О, сколько славных рифм
О тебе сложили все поэты.
Описали столько чудных нимф,
Посвятив любви своей сонеты.

Радуюсь – когда сверкнешь лучом,
Одаришь улыбкою приятной.
Как бы невзначай коснусь плечом
Я груди твоей – высокой, статной.

Обниму тебя в душе – тайком,
Побоясь обнять на самом деле.
Женщине, с которой так знаком,
Я дарю слова, что в песнях пели.


Рецензии
Очень трогательно.

Володя Черкасов   20.04.2010 12:33     Заявить о нарушении