Летний шум разбудил!..

                “...Я думаю:
                Ничтожны муки,
                И сколько ни пришло бы их,—
                Пока приветливые руки
                Касаться будут рук моих...”
                Василий ФЁДОРОВ



Летний шум разбудил!
Четыре часа утра...
Отдыхает рука
На груди моей:

Сколько Вёсен,
Прожитых бессонных
Ночей...
Пролитых слёз,
Образуя ручей...

Ты — рядом!
Во сне обнимаешь,
Безумно Любя,
Под звуки
Играющих капель
Дождя...


Александр Северный
30.07.2001
Книга "В терзании Любви"


Рецензии