Попа

Бывают попы и покрасивее,
Но я свою - берегу и лелею:
Движений ей лишних не предлагаю,
Зарядкой ненужной не напрягаю,

Сижу целый день, для придания формы,
У ней тонус груши, поспевшей сверх нормы,
Ее так и хочется всем укусить,
Когда я на танцы иду потусить...

Немного ей джинсы, по-правде, тесны,
Но что не наденешь ради весны!
Я рада, что попа моя вот такая -
Не супермодель, но ее все желают,

Я сделаю все, ради попы своей!
А вы - руки прочь!
         
         Не так грубо, нежней ;)


Рецензии
Ода попе!:)) Что поделать - жизнь диктует всё новые и новые образы... А моя вот меня не вдохновляет:(

Сын Фортуны   07.08.2010 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.