Богоявленные рабы. май 2009г

О Русь, очнись от дрёмы томной
Род свой убогий, разбуди,
От мысли пакостной зловонной
В огарке пламени свечи.
И помоги, прошу, родная
С колен народ твой мне поднять,
Ведь ты ж не мёртвая, живая
Ещё способна постоять.
За нас, сынов неблагодарных
Что, продав собственных отцов,
Шли под мотив страстей желанных
В загон волшебный для глупцов.
А там уже, одевшись в схиму
«Богоявленного» раба,
Мы подставляли свою спину
Под хлыст враждебный палача.
Под хлыст того, кто накануне
С царём все списки обсуждал,
Определяя к казни всуе
Тех, кто от «веры» сей не пал.
Кто мог идти с мечом булатным
Навстречу гнусному лжецу,
Кто заявлял открыто, гласно
О смысле жизни подлецу.
Так, испуская дух последний
В вертепе сонном под крестом,
Чтим лик заблудший в тьме знамений
Идя «намеченным» путём.
Дорогой «праведной» на паперть
Измазав души грязью зла,
Спешим кровь вытереть о скатерть
От казни с древка топора.
Когда смиренно и покорно
Исполнив роли палачей,
Уже стреляли произвольно
В отцов своих и матерей.
Мечтая стать слугой у трона
Являясь старшим палачом,
При праве быть судьёю стона
Снимая головы мечом.
Тем, кто властей не убоявшись
Нас вёл на приступ баррикад,
Над нашей глупостью смеявшись
Толпой идущих не впопад.
Обескураженных и нищих
С идеей призрачной мечты,
Бредущих с казни своих близких
Принявших смерть от власти тьмы.
Так, «скот» рабов не сомневаясь
В «правдивой» сущности властей,
Бежит к «голгофе» спотыкаясь
Спеша на зрелище страстей.
Стремясь увидеть смерть России
По приговору «их» суда,
Идём во след чужой мессии
Зажав распятие Христа.
На бой, с мечом, друг против друга
С мычаньем скотским вместо слов,
Став гладиаторами круга
Вершим казнь собственных отцов.
Не поняв, что творили глупость
Во имя трона королей,
Когда «уверовали» в тупость
Род свой, отдав на корм «свиней».
Тем, во «хлеву» земли кремлёвской
На ложе «благости» дерьма,
Землицей торговали русской
Народ России веселя.
Очередной пустой забавой
Где род наш, вырядив шутом,
Роль предлагают клячи старой
Везущей трон с златым крестом.
Тот трон, с земли, увы, не нашей
Во храм, под свод у алтаря,
Когда чело, склонив над чашей
Умылись кровью в свете дня.
И в сей же миг Русь погрузилась
Во тьму блаженных образов,
И в рабстве пошлом очутилась
Поверив басне холуёв.
Вот так и ждём, в блаженном храме
С улыбкой глупой на лице,
Мессию «добрую», в панаме
Распяв дух русский на кресте.
У врат стоим, понуро, в позе
Смотря в лик чей-то над свечой,
Рабы, идущие в обозе
Вдаль, за несбыточной мечтой.


Рецензии