Дорога перемен

Иду по бездорожью
- спотыкаясь на ходу,
Где найти дорогу?
- ровную одну.
-
Обувь истопталась
- новой не купить,
Одежда обветшала,
- лохмотьями сорит.
-
Не пыли дорога
- временем клубя,
Указателей не видно
- где мои друзья.
-
Растерялись по тропам
- каждый по своей,
Подруги разлетелись
- как ветер суховей.
-
Строили в пустыне
- город молодой,
Приложил тут руку
- весь народ честной.
-
Налетела буря
- ветер перемен,
Иноверцы по Корану
-оказались не у дел.
-
Разлетелись по дорогам
- каждый по своей,
Плачет Мама Азия
- без нас поют теперь.
-
Бродят призраки
-гастарбайтеров волна,
За нами бездорожьем
- печаль в глазах тая.
-
Сами не смогли
- строителям не дали,
Дружный коллектив
- по миру разбросали.
- Не осталось ни чего
- когдато что нажили,
Но этого не жалко
- ноги бы носили.


Рецензии
Дорога дорога, да в душе тревога...

Степан Вседающий   18.05.2010 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.