Таня плюс Володя

Я помню годы дорогие
Сердцу милые года
Детство юность не забуду
Помнить буду завсегда

Не пацан, и не торчок
Я не древний старичок
Я скучаю о тебе
И трезвоню как сверчок

На болото я пойду
И цветок тебе сорву
Тетиву я всю пожну
Крепко-крепко обниму

Муру милую старушку
Я возьму её за ручку
Обниму за поясок
Полюблю и в губки цок

С Мурой в лес пошли опять
Чтоб набрать чуть-чуть опят
Мы вернулись на крылечко
Две берёзы там шумят

Может быть
С тобою Мура
Плохо было не совсем
Проживём с тобой на свете
Лет так девяносто семь.


Рецензии
Вот так то Мура
Обниму за поясок.
Вова.

Владимир Ларченко   11.11.2013 17:45     Заявить о нарушении