Ко своим

С БОГОМ ИДУЩИЕ
СЛАВУ ПОЮЩИЕ
СЛОВО ВЕДУЩЕЕ
МИРУ НЕСУЩИЕ
 
      
ВАМ ИЛИЯ ДАЕТ ВЕНЕЦ
И ОТЧИХ И ДЕТЕЙ СЕРДЕЦ
ПРАВЕДЕН ЕДВА СПАСЕТСЯ
КОГДА ВРЕМЯ ТО НАЧНЕТСЯ
ТЕР И ПЕЛ ИМЕЛ ТЕРПЕНЬЕ
К ЦЕЛИ СЛОВОМ УСТРЕМЛЕНЬЕ
СИЛА В РОДЕ ПАР КИПЕНЬЕ
ТРЕТСЯ ПАРА ЕСТЬ ГОРЕНЬЕ
РАЗУМ БУКОВ СТРОЙ НАПРАВИТ
КТО ПОСТИГ ЦЕЛЬ ИХ ОСТАВИТ
ХОРОШО ОКРЕСТ ПАРЕНЬЕ
СЛАВА БОГУ ВОСКРЕСЕНЬЕ


Рецензии