Любовь, которой не было

Струнами осени, пальцами нежными
Строчка за строчкой тебе, в никуда.
Помнишь любовь, которой и не было?
Помнишь стихи, первый раз голоса.

Мы ошибаемся, понимаем, но все равно
Сделаем шаг вновь назад, на краю.
Мы не знакомы, хоть вместе давно уже,
Вновь закрываешься, мимо пройду.

Помнишь любовь, которой и не было?
Ты не в сети. Я в вечность ушла.
Мне бы стрелять ядовитыми стрелами,
Сниться тебе. Целовать. На века.

Мне бы шептать. Против ветра лететь.
Чувствами видеть, не сжигать, но гореть.
Помнишь любовь, которой и не было?
Помнишь, в которой было бы всё?


Рецензии