синие люди

синие-синие люди
ищут сегодня дом.
солнце в финале лестницы
дышит на них с трудом.
синими-синими пальцами
пряди убрать с лица.
в этих историях без начала
нет конца.


им бы заняться делом,
но для всего плохи
те, кто едят на завтрак
музыку и стихи -
люди лазурных впадин,
ультрамарин вершин.
самый маленький дом
станет для них большим.


ждёт их пятном на карте,
по шею зарыт в снега,
дом, где не будет вторника,
и четверга.
синие люди в доме
согреются у огня

я остаюсь здесь.
обними меня.


Рецензии
Da... sleduet obniat' i Vas, i teh, kto vdohnovil...
Prekrasno, Lady!


Наблюдательный   19.04.2010 20:54     Заявить о нарушении
благодарю Вас,)
обниму обязательно

Екатерина Рачкова   19.04.2010 22:18   Заявить о нарушении