Стоит убежать

Лишь стоит убежать из бытия
И спрятаться в себе, чтоб подлечиться,
Всегда найдется тот, кто постучится,
Растормошит и с видом короля
Предложит полудохлую синицу,
Как будто бы живого журавля.

Лишь сляжешь перевернутым жуком,
Прижав к брюшкУ издерганные ножки,
Подумаешь про смерть не понарошку,
Как кто-то, чтоб не топать, босиком,
Нащупывая выход понемножку,
Из жизни твоей выползет бочком.

Отплакавшись, с кровати упадешь,
Ударишься, подуешь на болячку,
Поломанные крылышки отклячишь
И медленно к окошку поползешь.
А там по небу скачет жаркий мячик,
И кружится планеты солнце-клеш.


Рецензии
Хмм...)
Мне очень понравилось.
Талантливо очень! Молодчина!

Мс Астра   30.05.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.