Мы местные, с Ленинской...

                60-летию Находки посвящается!

Мы местные , с Ленинской,
Бывшей Московской.
Пятак наш от Дота,
До сопки Тобольской.

                Вот двор, вот футбол,
                ДКМ и друзья,
                Базар и вокзал,
                "Прибой", "Якоря".

Когда ж по аллее
Зажгут фонари,
Всех просим на танцы,
У сопки "Любви".

                Мы местные , с Ленинской,
                Бывшей Московской.
                Пятак наш от Дота,
                До сопки Тобольской.


19.04.10


Рецензии
понравилось безусловно, это и про меня тоже!!

Таня Козлова   15.09.2015 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо Тане от Жени.

Евгений Вяткин   15.09.2015 10:17   Заявить о нарушении