Пиши!

Пиши мне обо всём на свете:
О буднях, праздниках и снах,
Зиме, погоде, море, лете,
О думах, тайнах и мечтах…

Пиши, когда в душе тревога,
Когда на сердце хорошо,
О разном, много и не много, -
Я лишь скажу: «Пиши ещё!».



29.05.09


Рецензии