Кто достанется кому

А мне, знаешь, многого не надо,
Только тихий шелест за окном.
Только чувствовать, что где-то рядом
Или далеко, но тот же он.
Мы порой скупы и глупы-
Где-то на молчанье, там же на слова.
Представляешь, в трудные минуты,
Помогая, топим до конца.
Я порой ловлю себя на мысли,
Что мой час уже идти вперед,
Что пора, но время года, числа,
Все не то, и я не та, и ты не тот.
Обещать тебе я ничего не смею,
И тебя просила и прошу.
Я закрыла дверь, а вдруг сумею?
Протяну, все выдержу, дойду…
Улыбайся, даже на прощанье,
Даже если я вдруг не смогу.
Улыбайся, жизнь как ожидание,
Кто из нас достанется кому…


Рецензии