Устала

Я так устала от разлук,
Я так устала от потерь,
Без тёплых слов, без нежных рук,
Стучаться в запертую дверь.
Я так устала говорить,
Теперь я буду лишь молчать
О том, что хочется мне быть
С тобой… и я хочу кричать…



28.05.2009


Рецензии