Чёрно-белое

 

Отвратительный гул вездесущих машин... Чёрно-белые краски весеннего дня...
Манекены безликих ненужных мужчин – это мир мой, в котором... не встречу тебя…
Это мир без тебя... без любви... без тепла... Антарктида в душе и на сердце лишь льды…
Виноват кто? Наверное... всё-таки я… Но так хочется думать, что всё-таки… ты…



27.04.09


Рецензии