Сирень

Смеется небо грозовым раскатом,
Метает искры, озаряет дол,
Гроза под вечер  рядиться закатом,
Полощет ливень, всхохлился щегол.

Весна  по улице зелёными шагами,
Листвой апрельской  наряжает сквер.
Ещё чуть-чуть и нежными цветами,
Распустится душистая сирень!


Рецензии