Замкнутый круг

Столько строк написано впустую,
Ты другой, а я другому отдала.
Сколько мыслей бегают по кругу?
Ты молчишь. Я не спрошу сама.
И ведь в жмурки мы ещё не наигрались,
Вновь повязку вяжешь на глаза.
Ты мне нравишься. Какое чудо.
Ты мне нравишься. Взаимные слова.
Только ты уснешь в своей постели,
В одеяле вечно талых снов…
Закрываю я глаза. Мне в спину
Дует одинокий ветер. Не в упрек.
Но ведь будет день наш – без сомнений,
Ты и я. Я и ты. Нет, мы – лишь впрок.
Одеваешься, пора. Ведь мы не звери?
Будем ждать ещё один глоток.

Сколько строк написано впустую?
Ты другой быть может – я другому буду отдана.
Только, бегая по замкнутому кругу,
Мой лишь ты, а я опять твоя.


Рецензии