***

Ты полночный туман

нет ни капли сомненья

Я несу этот крест до конца своих дней

Ты не друг мой,не враг,но моё ты спасенье

И дышать с недостатком тебя мне больней

Я сильна,я сильнее тебя,ты не слышишь?

Я всё также могла б без него обойтись,

Только как мне узнать кто послал это свыше

Кто считает,что будет одной мне сложней?

В хороводе времён

я ищу измеренье,

То,в котором смогла бы тебя отыскать

Ты не друг мой,не враг,но моё ты спасенье

Тот,кто сможет меня в этом мире понять...


Рецензии
Молодец, Катя! Ты -сильная!!!

Таисья Сахнова   27.08.2010 14:20     Заявить о нарушении