меня смущает... Мы!

Слова к словам –
и строчек сплав,
и в этом сплаве
грусть.
Боюсь –
что не окажется в ней
правд,
и не окажется тех прав
чтобы поставить плюс.
Вдруг изменю
иль изменюсь
средь неизвестных завтр,
или нечаянно запнусь
все будни изолгав.
Или расслабясь  среди муз,
войду –
в пространство фраз,
где ещё чудится союз
почтивший только нас.
……
 И пусть,
высок надежды мир,
не видно
грусти ниш.
И пусть  –
на  захолустье лир,
судьбы хранится тишь…
Не освежён ещё язык
чтоб говорить без слёз,
 и пусть слова
уже как воск,
меня смущает –
«Мы»!
 


Рецензии
Потресающе написано.

Исаева Анастасия Сергеевна   12.08.2014 04:49     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Жанна Безкорсая   18.08.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.