Пойдем со мной...

Неважно  где  ты  живешь...
Ведь  хайр  купается  в  ветре,
Пока  огонь  есть  в  груди!
 
И  пусть  печалится  дождь...
Промокший  и  несчастливый,
Ты  в  нем  дорогу  найди!

Пойдем  со  мной  туда,
Откуда  дует  теплый  ветер!
Где  летний  дождь... 
И  не  пугает  осени  тень!

И  где  когда-то... 
В  покрывалах  из  пуховой  ваты,
От  аромата  горькой  мяты 
Прятался  день...

Но  время  лечит.
...И  не  забудь,
Что  где б  ты  не  был,
Раздвинув   плечи-
-Откроешь  небо...
Когда  нибудь.


Рецензии