Ошибки не прощаются, ошибки исправляются

Не делай тайны из своих ошибок,
Смелее будь посмешищем для всех.
Пускай все беды – светлых лиц улыбок,
Пускай и путь твой – скопище помех.
Пусть боль пронзает, как осколок неба,
И слезы – океан мечты,
Будь чище выпавшего снега,
Со всеми бедами живи на ты.
Но не обманывай себя, родная,
Когда в тебе лишь беспощадный крик,
Дыши, от боли не себя спасая,
А тот прекрасный и единый миг.
Когда-нибудь и ты увидишь чудо,
Когда-нибудь и ты начнешь свой бег.
Лишь говори себе: я вечность буду,
И будь честна, хотя бы в этот век.
Не делай тайны из своих ошибок,
Смелее будь посмешищем для всех.
Ведь лучше погибать, но от улыбок,
А вечность не бывает без помех.


Рецензии