Коньяк Счастливая Страна... Аркаше Иванову

Коньяк «Счастливая Страна»***
Аркаше Иванову

Всё тот же день – ты вновь мудрее!
Во взгляде – вкус и глубина –
Когда-то славная весна
Нам подарила шарм капели…

В коньячной выдержке – Победы –
Цвет крови смешан с янтарём,
В оттенках молния и гром,
Хотя от капли тают снеги!

Глоток,
Пьянею! –
Чудный Дядька!
Вы, Сударь, право, Исполин,
В «Стране счастливой»  – Рай и Рим –
В эпохах между – лишь догадки!

прим.автора:
Аркадий (греч.)- Счастливая страна

17 апреля 2010 год


Рецензии