День кончается, не начинаясь...

                ... Расскажи, как ты там, вся в заботах, делах?
                Твои мысли о чём и бессонные ночи?...
                Владислав Зарубин
                http://www.stihi.ru/2010/03/25/9092


День кончается, не начинаясь,
Угасает хилым огоньком...
В прошлое "сегодня" провожая,
О тебе вздыхаю вновь тайком...

За окном всё как всегда...и снова
Безысходность выпита до дна -
В мысли проникаешь с каждым вздохом, -
Молча вопрошая, чья вина..

Здесь...сейчас ...скажу я откровенно,
Что мечты - слезами по щекам...
Что осталось сердце неизменно,
Но судьба подвластна небесам...

......
День кончается, не начинаясь,
Угасает хилым огоньком...
С нежностью любимых губ касаюсь...
...Жаль, что только строками стихов...


Рецензии
Как все красиво... и легко... и точно... о сложном! Умница... С благодарностью Антонина

Антонина Орлова   26.06.2010 08:05     Заявить о нарушении
Покрываюсь лёгким румянцем от удовольствия) Спасибо!

*

Светлые Мечты   06.07.2010 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.