В этом одиноком время года

В эту сумасшедшую весну,
В это не расчетливое утро...
Я себя переживу, переборю,
Я тебя забуду, стану глупой.

Сколько лет не ждать календарю?
Сколько, ты скажи, в секундах, в сутках?

В эту сумасшедшую весну,
В этом одиноком время года.
Каждый ищет первую свою,
Каждый день, ругаясь, что погода.

Сколько мне убить себя саму?
Сколько мне скрываться в этих шутках?

Хватит, не смотри на эту рифму,
Смыслу не нужна вся мишура.
Лучше ты ответь – ведь я услышу,
Только безнадежность - не война.

Мне ли говорить про "все игра"?
Мне ли в День Победы проиграть?

В эту сумасшедшую весну,
Ни за что тебя я не забуду.
Сколько б не страдала - всё ко дну.
За такую радость вечность буду.


Рецензии