***

Ночь. Дождь.
И я один иду по лужам.
Пусть. Так.
И в твоем сердце снова стужа.
Мой. Путь.
Через года тернист, но честен.
Один.
В плену Луны, планет, созвездий.

И снова один,
Пусть снова не понят.
Я все же смеюсь,
Тому, кто злословит.
А правда одна.
Она словно кремень.
Меня у окна,
Ты ждешь с нетерпением.

Слова. Такие разные.
Но все же.
Одной.
Все не привыкнуть спать на ложе.
Мой дождь.
Очистит душу от потери.
Дышу.
И вспоминаю, как играют дети.
17.04.10г


Рецензии