Черный конь

День, что невдалеке
полосой огневою,
подменяет в прыжке,
черный конь над землею.
Скачет скачет вперед,
откровение ночи
где дыру создает,
где галактику топчет.
Разгорелись костры,
мимо них торопливы
и на брюхе миры,
и туманности гривы.


Рецензии