Письма

Я пишу тебе новые, новые письма
О сомнительных днях, безнадежной любви.
Удаляю их в сердце...годами...бессмысленно,
И пишу, и пишу этот сказочный яд.
Мне так стыдно, так стыдно, мой самый родной,
Но пойми, за что же пока мне цепляться?
Чтоб забыть твоё небо, я уже шла на все:
Я влюбляла другого - только не было счастья!
Я пишу тебе новые, новые письма
О безоблачных днях, бесконечной любви.
Не доходят они до тебя, белокрылый,
Не позволю я им погубить наши дни.


Рецензии