Когда-нибудь это случится...

                Мне бы в небо взлететь,

                устремясь в синеву,

                в белоснежность больших облаков,

                и оттуда на мир удивленно смотреть,

                сбросив тяжесть давящих оков.

                Мне бы в небо взлететь

                и свободно парить

                в чувствах,мыслях страданья забыв.

                И звездою над вами вечерней гореть,

                свет души небесам подарив....

                Мне бы в небо взлететь...


Рецензии