Февральское утро

Прямо из спящего леса окраины
Ночной,
Свет возгорелся в морозной дали
Свечой.

Вьюга затихла свое, как следует
Отвыв.
Розово там,где река делает
Извив.

Стали бледней и длинней оконечности
Теней.
Наст поломался,копытцем отмеченный
Лосей.

Тихо и кроны проснуться готовятся
Еще.
Разве, что хрустнув,какой то обломится
Сучок.

Небо впускает в ажурные прорези,
Сосняк.
Холод жестокий уже изготовилась,
Весна.


Рецензии