Шторами окно...

Шторами окно,
Погасили.
Началось вранье.
Жили-были...
Все не так.Беда
За порогом.
Жизнь без счастья да,
И недолго.
Воспевают ложь,
Что прекрасна.
Подрастешь - поймешь
Злые сказки.
И не вздумай друг
Обернуться.
Папа с мамой вдруг
Не проснутся?


Рецензии