Кто уже устал лететь

Мы встречали утро в кофейне
В расписном сонном фойе
Абсолютно те
Кто уже устал лететь
Бабочками в животе
Животные в постели
Она пишет пьесу
Она режет пенку эспрессо за песо
Кусает чизкейк как меня
Сигарету, дымя, просит ещё
Я касаюсь губами её розовых щёк
Горячо
Её плечи волнистые целовать
Не покидать клетку кровать
Светлую целУю
ЦЕлую комнату свободы дарю
А она на цыпочках убегает от меня
Я как раз этого боюсь
Пусть. Я думать об этом не хочу
Побудь со мной ещё чуть-чуть
Дольше
Всё равно уедешь дальше
Вернёшься позже, но вернёшься же?
Я обещаю - дождусь


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.