Сплин

Эта осень, как по венам иглы,
За собой несет череду потерь.
Эта осень для нас, как игры,
Небо плачет: верь/не верь.
Я забуду скоро все знаки,
По которым пишут в приват.
Ну а ты опускай свои флаги,
Если встану - пойдем в обхват.
По ночам кричат наши души,
Они платят за все грехи.
Не уйти от падений, послушай,
Пусть убьют нас лучше враги.
На изменах питается гордость,
Ей предательства - самая стать.
А над осенью снова пропасть,
варианты здесь: встать/не встать.
Ты сейчас напиваешься солнцем,
Но удел его прост - затухать.
Назову его маленьким принцем,
Будем смерти вопросы решать.
На пороге зимы и осени-
Выбираю беспечный май.
В самом центре главной площади,
До конца меня выпивай.
И про дружбу рассказы засуньте вы,
Не пишете мне больше - мат.
И насильно себя, обеззвучив ты,
Собираешь всех в первый ряд.
Эта осень пропахла пожарами,
Затушить её в силах лишь снег.
С первым снегом уйдем мы с печалями,
С первым снегом придет снова свет.


Рецензии