Просто

         *   *   *

С тобою я все поняла про любовь,
Да только любви не узнала…
Во мне не кипела горячая кровь,
Я просто безумно страдала.

Когда ты ошибся и больно упал,
На помощь я бросилась смело.
Но я не любила… про это ты знал.
Я просто безумно жалела.

Однажды признался – другая давно
Безумно тебя полюбила.
И ты к ней уходишь… а мне – все равно.
Я просто тебя отпустила.

Когда повстречались, ты просто сказал,
Что я в твоем сердце осталась.
И что возвращусь к тебе – верил и ждал…
Я просто безумно смеялась!


Рецензии