Шторм

Мятежная душа бунтует,
А разум снова к ней взывает,
Душа летит-как ветер дует,
А ум измученный пылает,
Мой дух!Прими назад безумную,
Куда весна её влечёт?
Как душу ветренную,лунную
Мне научить идти вперёд?
Как примирить себя с вселенной,
Как обрести покой и волю?
Я знаю,чувствую,наверно,
Вот только шторм свой успокою...


Рецензии