К приглашению На огонек...

Я зашел на огонек!
Согревайте, ну же! Вот
Слабый треск в печи поленьев,
Отблеск света на стене.
Утонченно, тихо, тонко
Мы беседуем. В вине
Тонет быт, и с ним - проблемы.
Закипает в жилах кровь...
Как прекрасен, дивен вечер.
Как желанна Ты, Любовь!


Рецензии