Краски

А давай я тебе отдам краски
                это ведь совсем не опасно
                бело-черная жизнь
                меня больше
                не целуй меня в губы
Всё намного проще.

А давай я тебя в небо
               нет не отпущу
                а просто подброшу
                ты ведь любишь дождь
                конечно, лучше меня
Но всё же.

А давай просто рядом
               дыхание на мгновенье
                задержи во мне жизнь
                а я буду тебе верить
                верить просто и даже необратимо
И пусть жизнь в мимо.


Рецензии