В дела, в заботы...

В дела, в заботы, в день обычный,
От всех тревог не нужных больше
Бегу, и в горло ветер тычет
И голос замирает тоньше.
Бегу в стремительные взгляды,
Бегу в тоннели равнодушных
Пусть в жизни будет только НАДО
Пускай ХОЧУ покинет душу
Все ровно пусть, без приключений
Ни гор, ни впадин по дороге
Мир, нарисованный теченьем
Бесцветных будней, станет строгим.
Замри душа… К мечте тянуться
Твоя извечная тревога
Замри… Пускай в тебя не бьются
И не стучат, не смеют трогать…
Замри!!! За пазухой у Бога
Живешь и горя ты не знаешь.
Зачем тебе так надо много?
Зачем ты без конца летаешь?
Ведь только боль ответом будет,
Печаль моя – извечной тенью!
Бегу… Меня спасите будни
Обычный день… Ни свет, ни темень…


Рецензии