***

Одиноким весенним вечером,
По аллеям и мимо витрин.
Я шагаю, держа фотографию
Вспоминаю, слезою тот день.
Как в тумане слова телефонные,
Что со мною тебя больше нет.

В час отчаяния посмотрю наверх,
В стужу зимнюю ты снежинкой коснешься.
Жарким летом дождем проливным,
Где б я ни был, привет передашь мне.
Птицей робкою постучишься в окно,
Ты звездою мне ярко светишь.

Предо мною, стоишь, обижаешься
И как в детстве твой смех заливной.
Помню я каждый взгляд и касание,
Каждый день без тебя сам не свой.
Все пройду и все беды вытерплю,
Пусть один, но на Небе с тобой.
17.04.10г


Рецензии