Где-то в ночной квартите, пока все спят

А ночью восприятие мира иначе.. Иначе все видится.
Весь внутренний мир обостряется до больного предела.
Ты не живешь, как будто бы дышишь, все снится, но нет!
Глаза распахнуты невидящим взглядом в кошмарное зеркало.
Где-то в черепной коробке мысли утрамбованные с утра
Вырываются наружу, опутывая мозг пеленою реальности.
И от этой ночи сумасшедшей, ежесуточной, безумно болит голова,
Ты думаешь, что гениальны выдуманные тобой банальности.


Рецензии