Кто последний

Кто последний? Скажите мне, люди.
Я за Вами. Позвольте узнать,
Понимаю, халявы не будет,
Но, быть может, в кредит можно взять?
Нет?! А жаль. Почему ж так подолгу
с каждым возятся в этих стенах?
Полагаю, бить рано тревогу,
Но, что б впредь не тонуть нам в слезах,
Не дают пусть по две в одни руки,
По цепи передайте вперед.
От нужды ведь большой, не от скуки,
Здесь собрался сегодня народ.
Я слетаю к друзьям за деньгами,
Что увижу такое, не знал.
Никуда не уйдете Вы сами?
Уж скажите, что я занимал.
Вот спасибо, вопросик лишь: Сколько
нынче стоит УДАЧА в рублях?
Все?! Закончилась?! Я только-только
искупаться собрался в мечтах.


Рецензии