Не знаю, кто ты для меня...

Не знаю ,кто ты для меня.
Печаль моя? Любовь моя?
Мой крест,дарованный судьбой?
В оправе образ золотой?

Коль ты печаль,печаль меня.
Коль ты любовь,люби меня.
А если крест, согни меня.
Святою стань,богиня дня.

Только не будь разлучницей.
Тоски и горя спутницей.
А будь всегда красавицей,
С которой можно справиться.

Стань в  жизни моей талисманом
В котором  штиль и ураганы
В безветрие и шторм крутой
Приносят радость и покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.