Обойдём ускоренье в обход!?

"Все пройдет, и печаль, и радость"...
Стоп! Стоп! Стоп! Так и жизнь пройдёт.
Остановиться быть может нам надо?
Нет! Обойдём ускоренье в обход!

Где мы не будем гнаться шрапнелью
За послезавтрашним сказочным днём.
Где без зонта, предаваясь веселью,
Будем парить под пролИвным дождём.

Где можем мы не лететь в самолёте,
Вновь ускоряя недолгий наш век.
И утопать мы не будем в работе,
Чтоб не терять те минуты навек,

Их забирая у наших любимых,
Близких. Как ценят мгновенья они.
Как мы предчувствиями не ранимы,
Всё ж ускоритель кромсает нам дни.




Навеяно: "Жизнь пройдёт" Вадим Гужев
http://www.stihi.ru/2009/07/04/5343


Рецензии
нормальные герои всегда идут в обход!!!

Катя-Кнопка   19.04.2010 00:33     Заявить о нарушении
Нормально, Катя-Кнопка!
Вы, как всегда правы!

Татьяна Василенко Шипицына   19.04.2010 01:08   Заявить о нарушении