Весенняя карусель

ВЕСЕННЯЯ КАРУСЕЛЬ

Что делает весна с людьми:
они поют, они смеются…
никак нельзя не улыбнуться,
глядя на этот светлый мир…

Уже давно прошёл февраль,
апрель сменит братишку – марта…
уже весенние ветра
полны восторга и азарта.

Под солнцем дышит серый снег.
Дома линяют, словно кошки.
Взгляни: уже в любом окошке
цветы синеют в глубине…

Волнует невообразимо
и карусель, и суета…
и утренник морозный, зимний…
и солнечная теплота…

И мы, пройдя лихие зимы,
достигли радости теперь
и отдаём себя любимым…

Крутись быстрее, карусель!


Рецензии