Помоги!

Ну почему он не такой,как ты?
Ну что в тебе,скажи такое,
Что сколько не гоню я прочь мечты,
Они опять мне не дают покоя?
Я от тебя опять спасаюсь бегством,
Но расстояние и время-не помеха...
Каким ещё воспользоваться средством,
Чтоб от знакомого не вздрогнуть смеха?
Чтобы тебя прогнать из терпких снов,
Где ты смеёшься,сердишься,молчишь,
Где шепчешь миллионы нежных слов,
Как достучаться до тебя?Услышь!
Что сделать мне,чтоб снова окунуться
В туманные,весёлые глаза твои?
Как хочется мне в те часы вернуться,
Когда тебе шептала о любви!
Порой я снова ночью просыпаюсь
От губ твоих,но снова рядом он,
И я,от боли плача задыхаюсь,
А он мне шепчет:"Тихо,это сон!"
И я опять проваливаюсь в тьму,
Где рук твоих и нежных губ тепло,
Во сне опять"люблю"шепчу ему ему,
Но только это всё не для него...
Скажи,хороший,что мне сделать,милый,
Как боль свою заставить замолчать,
Где взять ещё немного силы,
Чтоб от бессилья в голос не стонать?!
Услышь меня!Ведь я уже не в силах
Сама с собой бороться в тишине,
Прошу тебя,единственный,любимый,
Не знаю как,но помоги ты мне!


Рецензии