День рожденье блондинки

В субботу стану я взрослее,
Немного может быть умней,
И верю ветер перемены
Откроет утром мою дверь.

Блондинку возраст не пугает,
Она надеется и ждет,
Ей молодость Господь подарит,
И счастье может принесет...


Рецензии