Быть может..

Быть может мы
с тобою родственные души..
которые в веках когда-то потерялись
и судьбы наши были так измучены..
всё друг от друга дальше отдаляясь..

И проходя,
не замечая,
мимо
мы ощущали ветер и стесненье
за прошлые обиды и ошибки
за то, что не могли просить прощенье..

Быть может мы
с тобою родственные души..
и выбора у нас совсем не оставалось
Мы будем вместе..
и грехи отпущены..
лишь потому-что
мы всегда влюблялись..


Рецензии