Пойми меня...

Раньше у меня тут была музыка,
А теперь пустое окно.
Раньше оно было узеньким,
А теперь как широкоформатное кино.

И в него улетают все мои фантазии,
Может это просто вымысел,
Но в него и коты вылазили…
Хочешь мозг из него себе вынеси…
...И не расстраивайся…

Я в него сбежала смотреть
На угрюмые уличные фонари,
Если буду высоко слишком лететь
И ты на меня посмотри…!!!

Неплохой вроде бы замысел…
Из трансформации трудных чисел,
Но ты почему-то безжалостен
Под армадой повисших листьев.

А я под лампочкой из алюминия
Изрыгаю стихи на дальность восприятия,
Тебе трудно - Пойми меня
И я непременно вернусь обратно,

В кресле укутаюсь в тёплый плед,
Буду мурлыкать у камина мыслей,
Заверни для меня «Ты–поэт»,
Ты же знаешь, сам от этого так долго зависел…


Рецензии
достаточно сложная рифма местами.

очень эмоционально.

С уважением.

Александр Рыжий Соловьев   26.05.2010 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.