приближается счастье

Утро расцветало, наливалось солнцем.
Я не вспоминала, не о чем мне больше…
Краски наполняли бледные запястья.
Приходили силы. Приближалось счастье.

Чем-то, крайне новым, ток бежит по венам.
Вкусный ветер нежно ластится в ладони.
Необъятно, небо, дарит часто знаки.
Улыбаюсь глупо. Губы цвета мака…

Чувства и желанья, все во мне раскрылись.
Солнце гладит кожу. Ветер дарит силы.
Я иду навстречу ровными шагами.
Время стало легче – пробегает снами.

Путь слегка заснежен. Он тернист, так надо.
Главное, мечтами подкреплять усталость.
В меня боги верят. И отводят сети.
Я им завещала свое сердце ведьмы.

Ландыши в ладонях. Крылья за спиною.
Стала старше втрое. Мне это не ново.
Распускаюсь ветром. И лечу навстречу.
Город мой предсказанный ближе стал на вечность…

Что судьба писала в тонкие тетради,
То, уже не важно. То, уже не надо.
И мечты букетом под весну запели.
Мои боги слышат их святое пение….

Мои боги верят в выбор мой священный.
Ткани цвета неба – на плечах, в защиту,
Дар от Афродиты…
Вручена я ветру,
По ее завету.
Стать в веках нетленным.

Я внимаю божью веру в мою веру...


Рецензии