Седому. Экспромт

Мой милый друг, с тобою рядом
готова я пробыть всю ночь,
чтоб ,обменявшись нежным взглядом,
прогнать твои тревоги прочь.
Здесь мы одни. Вдвоем с тобою.
Да разве нужен кто-то нам?
Я не секрет тебе открою,
сказав: - твоя любовь нужна,
что без тебя мне Мира мало,
что радость без тебя, как грусть.
Хочу, чтоб все, что нам осталось-
пусть будет на двоих нам.Пусть
еще цветет шиповник алый,
пусть зори вешние горят.
И это, милый друг, - немало...
А люди? - Пусть поговорят!

Сойдет весенняя вода,
пропляшет лето в сарафане.
и снова нам в глаза заглянет
сентябрь вернувшийся сюда.
Пойдем с тобой тропинкой тихой
туда , где в шелесте листвы
кружит ,танцуя, желтый вихрь.
Пусть серпик месяца устало
прищурит сонные глаза,
так хорошо на сердце стало,
что даже высказать нельзя!
У нас здесь тучи хороводом
и дождик бисер разбросал,
но даже хмурая погода,
ты это тоже знаешь сам,
наперекор любой невзгоде,
бывает очень хороша,
когда царит любовь в природе
и о любви поет душа.
Мы не заметим тех, досужих,
нам осень сказку заведет,
я верю, что наш час придет,
ведь нам с тобой никто не нужен.
Вот только пусть звезда сияет,
пусть всюду будет тишина
и нам дорогу освещает
большая,круглая луна.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.