Девочка любит..

Девочка читает Борхеса,
работает медсестрой.
Любит духи Терри Маглера
и синюю тушь.

От боли не морщится.
Идёт в бой,
как под музыку Вагнера--
Пам!Пам!Туш!!!

И АД слушается,
льнёт к ногам,
прилипает к подошвам...
Мир рушится.
Ломается пополам
на "никогда" и "прошлое"

Странные ноты
нервным канканом.
Скрипка,аккордеон,
два пулемёта,
три добермана,
старый балкон....

Шаг в никуда.
Перепачканны крылья
чьей то душой.
В кране вода
растрескалась пылью...
Черной дырой
бесконечная плаха,
волосы змеями....
Девочка любит
Ричарда Баха
и фильм о Эмили....
@MayLi


Рецензии
С Новым Годом, Вас! Не пропадайте пожалуйста!

Олег Русских   31.12.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.